Rufus Shin-Ra
A little fear will control the mind of the common people. There's no need to waste good money on them.
• Полное имя
Руфус Шин-Ра (Rufus Shin-Ra)
• Пол
Мужской.
• Возраст
25 лет.
• Краткая биография и пр.
Как и его отец, является представителем гордой голубоглазой белой расы. Проще говоря, определяющими чертами его внешности являются: не низкий рост, порядка 185см, голубые, словно чистое небо, глаза, а так же светлые волосы и спадающая на лоб челка. Тонкие губы, прямой нос. На прическу явно было затрачено немало сил, времени и денег у лучшего стилиста города.
Стиль одежды исключительно деловой. На работу Руфус ходит в снежно-белом деловом костюме (пиджак и брюки), на котором столько пуговиц, что заблудиться можно. На ногах - дорогие кожаные ботинки.
Внешне всегда хладнокровен. Спокойный, как удав, расчетливый и коварный политик и бизнесмен. Карьерист, экономист, офисный работник. Властолюбив, сдержан, временами двуличен. Двустволка, аккуратная прическа, белый аккуратный костюм и вежливая, но слегка презрительная улыбочка на губах - его неизменные атрибуты.
У него нет друзей, и он не стремиться к их приобретению. Но есть такие, кто считает его другом - в ответ на что Руфус готов сыграть ту роль, которую от него требуют.
Сын начальника электро-производственной компании, в прошлом являвшейся компанией по производству оружия. Был главным управляющим делами компании (администратором), а также ранее вице-администратором. Со временем становится вице-президентом, а после гибели своего отца - незамедлительно проводит инаугурацию и становится полноправным хозяином компании.
О нем мало что можно сказать, о своей биографии он умалчивает. Избалован, никогда и ни в чем родители его не ограничивали. С детства интересовался военной службой, потому тренировал свое тело и дух, а так же учился обращению с оружием. Однако, будучи наследником дела отца, обучался больше экономике и политике.
Холодный, эгоистичный и исключительно самовлюбленный человек. Преследует свои личные цели, подчиняет людей с помощью страха. Никто и никогда не видел его плачущим. Меланхолик. Крайне скрытная личность. Деспотичен и подозрителен. Честолюбив и расчетлив. Одиночка. Никому не доверяет и тем самым защищает себя от предательства. Собран.
Руфус знает каждого своего подчиненного если не по имени, то хотя бы в лицо, знает, кем из своих людей дорожить, а кем нет, кого продвигать по службе, а кого нет, кого посылать на суицидальные миссии, а кого нет. Обладает нездоровым пристрастием к пафосным и долгим речам, публичным выступлениям, как и всякий политик.
В экстренных ситуациях нередко проявляются такие качества его характера, как редкостное бесстрашие и отвага. Руфус может, не дрогнув, стоять под артиллерийским обстрелом, или в случае необходимости сигануть с последнего этажа высотного здания. Боев как таковых он не боится, скорее он боится замарать руки и испачкать свой костюм о подвернувшийся под руки мусор. Человеческий в том числе. Не вступит в битву, если есть кому перепоручить это.
Стремится к полному контролю в любой интересующей его области, получает удовольствие от своей власти и процесса ее получения и применения. В методах достижения своих целей чрезвычайно небрезглив.
Склонен к манипуляции - способен повлиять на решения тех или иных людей. Мастерски плетет интриги и строит сложные комбинации по осуществлению своих целей. В общественной жизни выше всего ценит связи, которых имеет огромное количество.
Имеет первоклассные навыки стрельбы из огнестрельных орудий, типа пистолетов, ружей, обрезов, снайперских винтовок. Яркие навыки лидерства, необходимые для управления многочисленными подчиненными. Должное ораторское искусство, выработанное годами практики.
• Личные вещи:
- обрез ружья двуствольного (патрон – 13мм, крупная вольфрамовая дробь, вес – 1,4 кг, длина – 350 мм)
- паспорт,
- ключи от машины,
- бумажник с кредиткой и наличными,
- мобильный,
- ментоловые сигареты, зажигалка,
- корпоративное удостоверение личности,
- Компания "Шин-Ра" и её активы,
- Армия "Шин-Ра",
- Турки.
Любит любоватся закатом и рассветом. Курит.
• Цели пребывания в нашей корпорации.
Показать наконец этой песочнице, что же такое настоящий властвующий бизнес.
• Опыт игры на ролевых играх.
Полтора года.
• Внесите предложение, по улучшению реконструкции корпорации.
Для начала - выучить русский. "Улучшение реконструкции" не сочетается.
Структурировать денежные потоки, установить жесткую вертикаль власти, восстановить подконтрольные силовые структуры. Грамотно взяться за работу со СМИ и паблик рилейшенз. И думать перед тем, как воевать с превосходящей силой.